Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weder Tier- noch Kinderfreundlich

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelgrosser Pool Anlage. Alles in allem sehr schön. Nichts Besonderes, aber schön. Das eigentliche Anliegen meiner Bewertung ist die Tatsache, dass dieses Hotel einen Preis von TUI für seine Tierfreundlichkeit bekommen hat und darüber hinaus explizit damit wirbt, die Mitarbeiter seien in Kinderschutz ausgebildet. Dies ist falsch und beweisbar gelogen! Zum Tierschutz: Wir sind an einem Sonntag angereist. Am Montag Morgen fiel uns auf dem Gelände ein Hund auf, der nur noch gekrümmt und gedukt laufen kann. Nachdem wir das Tier Morgens und Abends für 4 Tage gefüttert haben, konnte es am 5 Tag nur noch quieken und jaulen. Also haben wir den Gästebetreuer gebeten für das Tier einen Tierazt zu rufen. Das Hotel behauptet mit einem zusammenzuarbeiten und besitzt auch noch die Frechheit, dafür Spenden zu sammeln, das ist gelogen! Einen Tierarzt wolle er erst rufen, nachdem wir versichern die Tierarztkosten zu tragen! Als wir dies Taten, kahm kein Tierarzt, sondern eine private Tierrettung! Wir haben das Tier dann selbst eingefangen und in die Klinik gebracht! Die Kosten von 400€, die bisher aufliefen haben wir übernommen. Das Tier hat aus Verzweiflung Sand gefressen und wäre laut Aussage des Tierarztes innerhalb von 2 Tagen tot gewesen. Schon seltsam für ein Hotel, das angeblich so Tierfreundlich ist und sogar behauptet mit einem Tierarzt zusammenarbeitet! Eine einzige Lüge. Thema Kinderfreundlichket: Eines Abends saßen wir neben einem Herren der es äußerst lustig fand, seiner 3 jährigen Tochter Bier (BIER!) einzuflössen und es dabei laut lachend zu filmen. Als das Bier leer war brachte der Kellner freundlicherweise (Kinderfreundlichkeit!) ein neues, obwohl er gesehen hatte, das das Meiste des Bieres das Kind getrunken hatte. Von mir darauf angesprochen tat der Kellner ein wenig komisch, obwohl er bis vor 5 MInuten noch perfektes deutsch sprach und verstandt. An der Sache änderte das allerdings nichts. Das Kind saß mittlerweile platt (oder voll je nachdem) auf dem Stuhl. Ich habe ca. 45 min. Bildmaterial über diesen Vorfall. Leider gibt es in Deutschland auch für solche Subjekte Persönlichkeitsrechte. Animateure: Es gibt in dem Hotel einen türkischen Animateur, der mit einer deutschen Animateurin aus dem selben Hotel zusammen ist. Eines lustigen Abends an der Bar hat er neben mir sitzend einen Gast netter Weise darauf hingewiesen, dass wenn dieser seine Freundin (die Animaterurin) er (der Animateur) ihn (den Gast) umbringt. Ansonsten freundliches Personal, besonders im Service. Aber aufgrund obenen genannte Gründe ist das Hotel untragbar! Wir hatten bereits dieses Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen erneut gebucht. Dieses aber soeben storniert! Nie wieder! Ich war bereits über 45 Mal in diesem Land, aber dort buche ich nie wieder!

• Gut
  • Schöne Zimmer. Leider noch mit Teppich dem man die Jahre ansieht.

• Gut
  • Abweschkungsreich und etwas besser als man es sonst so von einem Buffett gewohnt ist.

• Vorbidlilich!

• ca. 20 min. Bustransfer

• Wellness
    • Sport

Waren im Dezember dort, also ein wenig eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, aber möchten Ihnen zeitgleich mitteilen, dass wir diese zutiefst bedauern. Die Auszeichnung über unsere Tierfreundlichkeit besteht nun schon seit 2011 und wird auch regelmaessig kontrolliert. Dabei handelt es sich um ein professionelles Institut; welche spezifisch Ihre Kontrollen über deren Kriterien durchführen und auch jedes Jahr erneut bestaetigen, dass diese erfüllt werden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich unser Hotel an einem 10 kilometerlangem Strand mit weiteren 20 Hotels befindet. In der Türkei befinden sich generell sehr viele Strassenhunde und Sie haben uns über einen davon informiert. Sie haben diesen Hund am Strand gefunden und wir haben den Tierschutz angerufen; welche gekommen sind und sich gekümmert haben. Dadurch haben wir unsere Aufgabe erfüllt. Leider ist es für uns nicht möglich hunderte von Hunden zu betreuen. Ihre Unterstellung, dass die Spenden nicht für die Tiere genutzt werden empfinden wir als dreist und wir bitten Sie über Kosten wie taegliches füttern, Kastration, Impfungen usw. nachzudenken. Ihre Kommentare für den fall mit der Familie im Restaurant sowie dem Animateur werden wir den Abteilungsleitern weiterleiten. Mit freundlichem Gruss, Liberty Hotels Lara