Svenja (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Liberty Hotels Lara Beach..

Gut

Das Hotel " Liberty Hotel Lara Beach" ist ein Top Hotel, mit einer großen Anlage, und mit einer riesen großen Pool Landschaft.

• Die Zimmern sind Top und unterschiedlich aber auch Renovierungs bedürftig. Der Safe pro Tag kostet 2 €.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und Mittag gibt es verschiedene Snacks Bar's. Es gibt 4 Bars, die Elite Lobby Bar, Select Bar, Sunset Bar und Silence Bar. Die Kellner und Barkeeper sind alle Nett und Freundlich. Auch die Köche sind Nett und Freundlich und ein tolles Team. Einen Dank auch an die Kellner und Barkeeper und die Köche. Es werden auch 4 Al la cart Restaurants angeboten das Thai und Fisch Restaurant ( nur über Sommer offen) und auch das Türkische und Italienische. Unser Dank geht dieses mal an das Türkische und Italienische.

• Das Personal ist super freundlich. Einige im Hotel können auch sehr gut deutsch reden, praktisch versucht jeder deutsch zu reden nur manchmal klappt es nicht so gut. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und das Bett neu bezogen, und jeden Tag hat man eine kleine überraschung auf dem Bett egal ob Schwarn,Herz oder Elefant. Die Gästebetreuung ist super Nett und Hilfsbereit und steht immer zur verfügung da. Einen riesen Dank an Fatih und Murat. An dem Tag der Anreise wird man Herzlich empfangen von der Rezeption und den Kofferträgern, sie können alle Deutsch sprechen, der eine mehr der andere weniger und auch wenn man probleme hat kann man zur Rezeption gehen. Auch einen riesen dank an das Rezeption team und an die Kofferträger besonders an ; Melih, Hikmet, Abdullah, Süleyman,Ilkar und Murat.

• Der Flughafen in c.a 20 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. :) Außerhalb vom Hotel sind viele Bazaar's zum shoppen :)

Morgens und Mittags werden viele Sporttätigkeiten von den animateuren angeboten von Wassergymnastik bis beachvolleyball, abends ist immer Show time ;) mit vielen tollen Shows und viel Unterhaltung. Einen riesen großen Dank an dieses Tolle Animateur Team. :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, Wir als Liberty Lara möchten uns Herzlichst für die Bewertung bedanken. Es hat uns gefreut diese Positiven Satze lesen zu können. Wir haben viele Personallien die Deutsch reden und versuchen Deutsch zu reden : )) Aber auf platz eins sind die Deutschen Gaeste daher versuchen wir so viel wie Möglich Deutsch zu reden und zu lernen. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Liberty Lara begrüssen können zu dürfen. facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty