Dies ist unser zweiter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel und wir wurden aufrichtiger Wärme bei unserer Ankunft begrüßt. Die Lage ist direkt am schönen Strand, Sonnenschirme und Liegen stehen bereit. Frisches Obst wird während des Tages angeboten und der zusätzliche Bonus ist der traumhafte Blick auf die Berge. Es gibt wunderschön gepflegte Gärten mit Bäumen, Pflanzen, Blumen und Kräutern. Das Hotel ist makellos sauber und ordentlich überall, und hat so viele Orte, von innen und außen die zum entspannen einladen. Es gibt eine gute Auswahl an Pools und Liegeflächen für jeden Geschmack, mit Ahmet der erfrischende Getränken auf seinen Roller Blades anbietet. Ich liebe die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant 'Jasmin'. Es gibt mehrere Gerichte die aussen und innen angeboten werden, zum b.b.q. draußen. Es gibt Lebensmittel, die allen Diäten entsprechen. Alle Tische sind mit frischen, sauberen Tischdecken bedeckt. Die Mitarbeiter sind glücklich, freundlich und bemüht einem alles gerecht zu machen. Dieser Urlaub war noch besser als der im letzten Jahr. Wir haben hier ganz spezielle Freundschaften hier geschlossen – mit Mustafa, Sabrina, Parna und vielen mehr. Ich danke euch allen so sehr. Sharyn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sharyn |
Liebe Sharyn, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty