Das Hotel Liberty Lara Beach ist ein sewhr ansprechendes nicht zu großes Hotel in Lara. Es liegt zwischen 2 Riesen Hotelkomplexen dierekt am Strand. Es hat 8 Etagen. Es ist überall sauber und ständig wird irgendwo auch geputzt. Sehr positiv. Die Lobby sehr ansprechend mit den 3 Aufzügen. Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Größe vollkommen ausreeichend, da man die meiste Zeit ja sowieso nicht im Zimmer ist. WiFi ist im ganzen Hotel vorhanden - kostenlos. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz und England. Einige wenige Osteuropäer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und einem kleinen Balkon. Wir hatten keinen Extra Raum wie im Katalog beschrieben, störte aber auch nicht. Highlight der Fernseher im Spiegel. Betten sehr bequem, auf Wunsch auch verschiedene kissenhärten bestellbar. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Klimaanlage sehr gut. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Softdrinks uns 2 Flaschen Bier. Sehr gründliche Reinigung mit Schöner Deko der Bettwäsche Im Nachbarhotel war abends Kirmes bis ca. 22 Uhr
Das Essen ist einfach nur überwältigend. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen ;-) Wir als Vegetarier hatten immer eine große auswahl. Jeden Abend Showkochen. Und von morgens bis abends immer irgendwo was zu Essen... Geträne werden beim Abendessen an den Tisch gebracht. Bier und Wein sehr schmackhaft. Alles immer frisch. Tische immer schnell gereinigt.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen bereichen. Vom Check in über die Zimmerreinigung, Service beim Essen, Animation am Pool nicht zu aufdringlich. Schwimmkurs für unseren Sohn überragend.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 15 km, ca. 20 Autominuten. Sehr angenehm. Trotz der Nähe zum Flughafen, kein Fluglärm. Weiters können wir nicht sagen, da wir das Hotelgelände nmicht weiter verlassen haben.
Es gibt 4 Pools. Einen Ruhepool (ab 16 Jahre). Eine riesige Badelandschaft zum Schwimmen. Einen Kinderpool mit 2 Super Rutschen. Ein Hallenbad. Desweiteren noch 3 Große Rutschen. Besser geht es nicht. Für Kinder sehr geeignet. Liegen waren immer reichlich vorhanden mit Auflagen. Abend fand immer Minidisco für die kleinen statt. Sehr beliebt. Danach gab es noch Shows für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ole |
Liebe/r Ole, Wir bedanken uns für die Wahl Libert Hotels Lara und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns so ausführlich zu beschreiben. Es hat uns gefreut das es Ihnen gefallen hat. Jeder Personal gibt sich viel Mühe um unsere Gaeste mit einem Laecheln zu verabschieden. Für die neuen Urlauber auf Holidaycheck wird diese Bewertung sehr behilflich sein, wir bedanken uns nochmals und würden uns wünschen Sie nochmals mit Ihren Koffern am Eingang der Lobby begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty