- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum 2ten mal dort. Diesmal mit meinem Sohn und seiner Freundin. wir waren alle drei begeistrt vom Liberty. Super freundliches Persnal. Danke an Sabrina Özgür. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz viel stress immer ein lächeln. Zimmer alle renoviert super. Alles sehr sauber. Egal ob am Strand oder in der sehr gepflegten Anlage. Das Essen ist der Hammer. Jeden Tag was anderes und immer lecker. Am besten ist der Galaabend. einmalig. Wir waren auch in den beiden Ala cart Restaurants Türkisch und Italiensch. Ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fliegen. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.Nicht verpassen Samstags der Markt in Laura.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Personal, von den Köchen bis zu den Kellner geben sich Herzhafte Mühe um unsere Gaeste mit einem Laecheln verabzuschieden um erneut begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen bis aufs wiedersehen eine schöne Zeit. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty