Wer zum Lara-Beach fährt, der weiß, was einem erwartet. Da ich nun zum 10.mal in diesem Hotel war, kann ich es ja nicht so schlecht finden. Finden? Ja, finden kann man sicherlich immer irgendetwas. Darauf habe ich im Urlaub aber keine Lust wenn ich mich sonst rundum wohl fühle. DAFÜR: VIELEN DANK ! Das Bemühen und die Herzlichkeit lassen einen immer wieder gleich angekommen fühlen. Extra-Danke einmal an Mehmet Ali aus dem Service, der Küchencrew und an den Miniclub ! Leider ist es am Silencepool immer noch nicht wirklich leise wegen des Gebläses vom Baia, aber was will man machen?
Zimmer 8123 ist ein Duplex-Zimmer. Sehr schön, sehr groß, Balkon ausreichend groß! Aus dem Abfluss im Bad roch es etwas, aber das kann vorkommen.
Hier und da etwas weniger Auswahl als in Hochzeiten. Aber wer hier klagt, hat andere Probleme ;)
Tiptop. Schön, dass Personal nicht so stark wechselt. So erkennt man auch die langjährigen Mitarbeiter immer wieder, was ich als sehr angenehm empfinde.
Direkt am Strand bzw. Garten direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Entfernung zum Flughafen per Taxi nicht einmal 20 min.
Ich nutze wenig, aber ich finde es ausreichend und gottseidank auch nicht zu aufdringlich. Waterpolo habe ich jedoch vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Markus |
Merhaba Markus, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Liberty Hotels Lara Team freut sich sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir grüssen Sie recht herzlich und würden uns auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara......