Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Liberty nach wie vor gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Liberty Lara, die ersten beiden Male hieß es noch Lara Beach. Überraschend war das Hotel zu unserer Zeit ziemlich voll. Anfangs gemischt, Deutsche, Engländer, Iraner und Türken. Das Alter der Gäste reichte von Kindern bis Senioren, wobei die älteren in der Mehrzahl waren. In der zweiten Hälfte wurden dann die Deutschen Gäste weniger. Im Hotel hat sich gegenüber früher einiges geändert aber nichts Entscheidendes. Ein Zimmersafe kostet 2.- Euro pro Nacht.

• Gut
  • Diesmal buchten wir Economy Zimmer und waren damit vollkommen zufrieden. Es war groß genug, darin befand sich ein Doppel- und Einzelbett. Nur der Balkon war klein, genügte uns aber. Die Zimmer waren renoviert. Was ich bis jetzt noch nie sah, im Zimmer hängte ein riesiger getönter Spiegel und in diesem ein 81 cm Bildschirm, den man erst bemerkte, nachdem das Gerät eingeschaltet wurde. Man muss auch kein grünes oder rotes Kärtchen für das Zimmermädchen an die Türe hängen. Beim Nachttischchen drückt man auf eine entsprechende Taste und außen leuchtet das entsprechende Symbol. Wie schon erwähnt müssten die Zimmer bei Gästewechsel gründlicher gereinigt werden und dafür vielleicht nicht so viel Zeit für das Schmücken des Bettes aufwenden.

• Das AI-Angebot ist üppig, vielseitig und schmackhaft wie gewohnt. Beim Frühstück wurden sogar frisch gepresste Säfte kostenlos angeboten, die normal etwas kosten. Es fehlte generell an nichts. Meines Erachtens wird überall viel zu viel angeboten, da wird das schon von vielen so erwartet. Da machen wir uns jedes Mal Gedanken, wo das alles herkommt bei den vielen Hotels. Im freien wurde immer gegrillt und mit hohen Flammen aus den Woks chinesische speisen zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, besonders bei Gästewechsel müsste vielleicht auch mal unter dem Bett gewischt oder gesaugt werden.

• Gut
  • Das Hotel ist eines der kleinsten der Themenhotels in dieser Region. Muss man bei der An- oder Abreise nicht noch einige Hotels abklappern, so dauert die Fahrt nur 20 Minuten. Der Strand ist direkt erreichbar durch die Garten- und Poollandschaft. Im Hotel gibt es einige Geschäfte. Vor dem Hotel findet man nicht wie oft gewöhnt Läden zum Einkauf. Jedoch ca. einen Kilometer entfernt kann man in der Shopping Mall (Einkaufscenter für Bekleidung) günstig Markenartikel kaufen.

Außer dem Hallenbad befindet sich gleich am Anfang des Außenbereichs ein kleiner beheizter Pool. Danach folgt der riesengroße, der sich fast bist zum Strand schlängelt. Das Wetter war gemischt, man konnte aber immer hinaus ins Freie. Es wurden alle Sportarten unaufdringlich angeboten aber allerdings von den Gästen nicht wahrgenommen. Obwohl in der Anlage immer hunderte freie Liegen aufgestellt waren, wurden jeden Tag bestimmte Liegen von ostdeutschen Gästen vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Durch solche Ignoranten, wie wir sie überall erleben, kommen wir Deutsche in Verruf.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried & liebe Gusti, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbringen konnten und das Sie bereits das dritte Mal unser Gast waren. In unserer Anlage hat sich tatsaechlich einiges geaendert, es wurden viele Renovierungsarbeiten vorgenommen und unser Silence Pool im Aussenbereich wurde im November bis Anfang Dezember beheizt. Wir werden im Mai 2015 zu dem Ultra All Inklsive Konzept übergehen; welches bedeutet das unsere Select Bar 24 Stunden geöffnet sein wird, der Safe kostenfrei sein wird und Getraenke wie Import Whiskey, Import Gin, Import Wodka, Tequila, Rum und Import Liköre inklusive sein werden. Über Ihre Bemerkung über unsere Zimmerrreinigung waren wir ein wenig verwundert, denn unser Housekeeping Team ist in unserer Anlage ein grosser Pluspunkt. Sie sind sehr penibel in Ihrer Arbeit und stets bemüht alles in beste Ordnung zu bringen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer und genaues Reisedatum mitteilen könnten (gr@libertyhotelslara.com) damit wir Ihre Aussage überprüfen können. Bei Ihrem naechsten Aufenthalt bei uns würde es uns zudem freuen, wenn Sie direkt vor Ort Ihre Anliegen entweder an die Rezeption oder Gaestebetreuung weitergeben würden. Dadurch haben wir die Möglichkeit das Ganze prompt zu überprüfen und gegebenfalls zu verbessern. Wir würde uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen. Wir wünschen Ihnen ein bereits jetzt ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Anfang für das Jahr 2015. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty