Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Liberty und Lara immer wieder, tolles Hotel

Super tolles Hotel. Wir sind morgens um 9uhr angekommen und konnten erstmal frühstücken. Das zimmer war um 11 uhr auch fertig, wobei wir dies gewechselt haben. Es war ein eckzimmer in der 1.etage mit einem mini zimmer und auseinander stehenden betten. Leider hatten wir uns das so nicht vorgestellt, aber die Rezeption war super freundlich und hat uns ein schönes zimmer in der 5.etage gegeben. Es hat alles gestimmt. Der steg ins meer ist wunderbar, wir lagen dort jeden tag und haben sogar eine Schildkröte gesehen ;)

• Gut
  • Schlicht und einfach, aber gute zimmerreinigung und die mini bar wird täglich aufgefüllt. Außerdem ist ein wasserkocher vorhanden, den wir auch benutzt haben. Alle zimmer haben einen balkon, außer die economy zimmer, wobei ich mich frage wo die sein sollen :) von außen sieht es so aus, als wenn alle zimmer balkon haben. Betten, Matratze gut und ein extra kopfkissen ist im schrank. Safe ist natürlich auch vorhanden, gratis.

• Lecker und abwechslungsreiches essen. Wir hätten uns beim abendessen nur ein paar mal mehr Hähnchenfleisch vom spieß gewünscht... Sooo lecker;) Tolles frühstück, mittag, abendessen. Atmosphäre war toll, nur etwas wenig tische draußen. Leider fanden wir die länglichen tische draußen nicht so prickelnd, da man direkt mit fremden zusammen saß. Ein wenig abstand dazwischen wäre besser gewesen. Manche personen nehmen auch etwas mehr platz in anspruch:) Mittags gabs selbtgemachte pizza, unbedingt probieren... Soooo lecker ;)

• Nette Kellner immer für einen spaß zu haben. Alles top. Auch die Rezeption, siehe zimmertausch. Auch konnten wir late check out beantragen, super.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel hat nur ca.30 min mit dem bus gedauert. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir wollten zuerst nach antalya aber sind dann nur in lara geblieben. Die shopping center dort sind etwas teurer als in antalya, aber wir haben nicht viel gekauft, daher war es ok. Waren alle freundlich. Der transfer zum flughafen kostet mit dem taxi nur 25€. So ist man beim nächsten mal vielleicht etwas flexibler ;)

Yeahh zumba war super, nette trainer. Aber keinesfalls aufdringlich. Air gun war auch spaßig, alles weitere nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jenny

Merhaba Jenny, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen. Liberty Hotels Lara Team