tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, herrlichem Essen, nettem und freundlichem Personal und prima Lage. Betten waren besser wie zuhause und Houskeepingdame Aysel hat sie immer sehr schön decoriert
einer der wenigen abstriche. Hatten zimmer 7101, ohne Balkon leider, und das Zimmer hatte doch einige schönheitsfehler. Schiebetür vom schrank hing zo gerade noch drinn, Puts an einigen Wänden am abblättern und Kalk in de Fugen beim Badezimmer. Außerdem eine dunne zwischentür zum Nachbarzimmer die die erotischen Geräuche der Gäste nicht dämpfen konnten ;>}} weiter nicht tragisch, war ja nur kurzzeitig ;>)) ansonsten super Bett., geräumiges Zimmer
viel variation und einfach lekker. leider ab und zu etwas kalt oder eingetrocknet
Viele Ober waren prima und verdienten Ihr tägliches Trinkgeld. Vorallem Yakup und Emin.
Idieal
- Wellness
- Sport
prima . Die Animatöre Ali und Chief Serdar waren prima, mot den anderen hatten wir weniger zu tun. Massage und so sehr überteuert, aber ist ja in allen Hotels hier zo. Außerhaus waren die massagen auch super, für 25 euro je Stunde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Merhaba Dieter, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft nochmals zu willkommen. Liberty Hotels Lara Team