Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten!

Gut

Gepflegtes sauberes AI -Hotel, das schon mehr in Kundu, als in Lara liegt. Mit um die 300 Zimmer, eines der nicht so großen Hotels. Schöne Garten- und Poolanlage. WLAN im gesamten Hotel inclusive. Gästestruktur - Deutsche, Engländer, Benelux und Österreicher. Viele Stammgäste. Altersdurchschnitt gemischt. Jetzt im November aber fast keine Kinder. Info ans Liberty! Komme im April mit 4 Freundinnen zu Ihnen und hoffe dann auf schöne Zimmer mit Einzelbetten.

• Schlecht
  • Tja, nun kommen wir zu den Zimmer. Damit habe ich so mein Problem. Wir waren nur für 4 Nächte im Hotel und ich hatte bereits vorher mit dem Hotel per mail Kontakt aufgenommen. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und ich hatte geschrieben, dass wir Einzelbetten benötigen. Als wir um 11:30 Uhr ankamen war das Zimmer noch nicht fertig und 14 Uhr bekamen wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem sehr kleinen Doppelbett und einen Minibalkon. Das Zimmer wollten wir nicht, aber es war auch keines in unserer gebuchten Kategorie frei und somit bekamen wir ein Zimmer in der 1. Etage mit seitlichem Meerblick auf Fußballplatz und Wäscherei, aber wenigstens mit Einzelbetten. Die Zimmer im Liberty sind alle sehr klein und für unsere Bedürfnisse einfach nicht ausreichend. Noch nicht einmal ein Stuhl oder Sessel um etwas abzulegen ist vorhanden. Wir konnten ja schon dankbar sein, dass wir überhaupt ein Zimmer bekommen haben. Denn das Hotel ist dauerhaft überbucht und meistens müssen die Gäste die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen. Die Zimmer sind ansonsten kürzlich erst renoviert und nett eingerichtet. TV ist im Spiegel integriert - wäre sonst auch kein Platz für. Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bademäntel und Latschen sind auch nicht vorhanden!

• Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt, da die Auswahl riesig war und alles super schmackhaft. Die Snackbar am Strand hat mir nicht so gefallen - könnte mal renoviert werden und auch das es dort mittags kein kleines Büffet gibt. Finde ich persönlich schöner.

• Zum Service muss ich sagen, dass ich in 40 Türkeiurlauben noch nie solch einen guten Service erlebt habe. Damit meine ich die Kellner im Restaurant im besonderen und die Bedienungen abends in der Lobby. Besondere Dank gilt Okan im Restaurant. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und auch hier hatten wir noch nie so freundliches Personal.

• Direkte Strandlage. Transfer vom Flughafen 20 Minuten. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Ansonsten mit dem Dolmus/Bus nach Antalya Stadt, Bushaltestelle nah dabei.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Liegestühle, Auflagen und Schirme genügend vorhanden. Am Stand mit Sonnenbespannung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden diese bearbeiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty