- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel Essen war immer warm und es gab sehr viel verschiedene Gerichte Die Mitarbeiter/innen immer super Freundlich und Hilfsbereit. Das Beste im Hotel gibt es jetzt einen Optiker "Der Brillenmacher - Volksoptik" sehr freundlich und viel viel günstiger als in Deutschland man wird sogar vor dem Kauf einer Brille zum Augenarzt gefahren so einen Service ist einfach Klasse Preisleistung super. Die Gästebetreuerin Sabrina möchte ich noch wirklich Herzlich weiter empfählen sehr gute Menschenkenntnis und immer Hilfsbereit DANKE Das Liberty Hotel ist sehr " Familiär"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Walter - Fritz |
Lieber Walter- Fritz, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Sabrina hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege freundlichst grüssen. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty