Martin (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Maximale Erholung für uns.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Speisen und die Verpflegung sowie Sauberkeit haben ausschließlich nur Lob verdient. Unser Zimmer mit angeblich seitlichem Meerblick hatten wir uns allerdings etwas anders vorgestellt. Wir waren im 4. Stock und hatten die Nachmittagssonne/Abendsonne in unserem Zimmer 4134. Unser Zimmer hatte eine Durchgangstür zu einem Zimmer mit Meerblick. Leider hatten wir daher nur einen sehr eingeschränkten Meerblick. Unserer Meinung nach hatte es eher was von einem Bullauge. Die neben uns liegenden Zimmer ..36 und höher hatten abgeschrägte Balkone, so dass von dort aus tatsächlich das Meer wesentlich besser zu sehen war. Als Pärchen, das sich einfach nur 8 Tage erholen wollte, hat uns der Aufenthalt sehr gut getan. Für Familien mag es auch ein echt schönes Hotel sein, doch ausserhalb der Saison hält sich die Kinderbetreuung wohl sehr in grenzen. Preis/Leistung Top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Reservierung kontrolliert haben und es bei der Zimmervergebung keinerlei Fehler gab. Bei unserem Zimmer 4134 handelt es tatsaechlich um ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sie haben bei Ihrer naechsten Reservierung die Möglichkeit ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen. Wir hoffen, dass Ihnen diese Kategorie mehr zusagen wird. In der Winterzeit hat unser Animationsteam ein Softprogramm, aber der Miniklub ist stets in Betrieb. Sicher kommen zu dieser Zeit nicht besonders viele Kinder in unsere Anlage, aber es gibt jederzeit spassige Programme für Sie. Wir hoffen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit und auch schöne, besinnliche Feiertage. Mit freundlichem Gruss, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty