Das Hotel war in einem durchschnittlichen Zustand. Die Zimmer in diesem Hotel waren zu klein und nicht ausreichend.Wir hatten jedoch keine Vorbehalte gegen die Sauberkeit. Dieser Aspekt war in Ordnung.
Das Zimmer für 3 Personen war zu klein und das war unbequem. Man konnte sich kaum bewegen. Die Ausstattung war ausreichend und akzeptabel. Wenn es um die Sauberkeit ging, war wirklich gut.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckte sehr gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.
Das Personal im Hotel war oft unfreundlich und ließ übrig zu wünschen. Da war ein großer Nachteil. Wir mussten auch wir auf die Bedienung zu lange warten. Die Bedienung und die Freundlichkeit des Hotels war eher schlecht.
Die Lage des Hotels war optimal. Das Hotel war in einer schönen Gegend gelegen. In der Nähe gab es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Alles war in diesem Bereich eher gut.
Die Freizeitangebote im Hotel waren ganz gut. Die Animation war gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Denis |