Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Meine Erfahrungen im Liberty Lara Hotel

Wir waren vom 08.12.2014 bis zum 19.01.2015 im Hotel Liberty Lara Beach. Das Hotel entsprach voll unsern Erwartungen. Es ist von der Größe überschaubar hat eine sehr schöne Außenanlage und sehr gepflegt. Was uns besonderes imponiert hat war das motivierte und sehr freundliche Personal. An Weinachten und Sylvester gab man sich größste Mühe die Gäste zufriedenzustellen. An Unterhaltung so denken wir, kommt in diesem Hotel jeder auf seine Kosten. Ohne andere zurückzusetzen möchte ich besonders Sabrina (Gästebetreuung) und Ilker in der Rezeption erwähnen die sich sehr um die Gäste bemühen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervoragend und das Essen trotz unseres lange Aufenthalts immer wechselt. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend gab es deutsche und englische Gäste. Von meiner Seite kam ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es wäre schön wenn die Kosten für den Safe wegfallen würden. Bei einem Langzeitaufenthalt es schon happig.

• Gut
  • Sehr guter Internetzugang im gesamten Hotel und Außenbereich. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Gtränken aufgefüllt. Die Standardzimmer könnten etwas grösser sein sin aber noch ok. Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Das Essen war sehr schmackhaft.

• Fremdsprachenkenntnisse des Personal sind Klasse. Bei evt. Rückfragen oder Beschwerden ist man direkt bemüht den Gast zufriedenzustellen.

• Der Tranfer zum Flughafen beträgt ca. 20 Min. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls sind Einkaufsmöglichkeiten leicht erreichbar. Unmittelbar beim Hotel befindet sich die Bushaltestelle.

• Gut

Beim Indoorpool könnte der Einstieg für ältere Gäste verbessert werden.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, Vorerst möchten wir uns für die Wahl Liberty Hotel Lara und für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön zu sehen das sich Gaeste in unserem Hotel sehr wohlfühlen. Das gesamte Team und das Managment hat schon vor ein paar Monaten für die Weinachtszeit und für den Silvester Abend planungen gemacht und vieles überlegt um ein Unvergessliche Woche für unsere Gaeste gestallten zu können. Das Hotel war in diesen Zeiten komplett ausgebucht und wir müssten sogar die agenturen kontaktieren um den Verkauf zu stoppen, die beliebung des Weinachtszeits und Silvesterabend ist sehr hochgestiegen. Wir möchten Sie informieren das der Safe ab April Kostenlos sein wird da unser Hotel in der Zukunft mit Ultra All Inklusiv unseren Gaesten zu verfügung stehen wird. Wir bedanken uns nochmals, Sabrina und Ilker lassen Sie ganz lieb grüssen und wir alle freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty