- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal im Liberty Lara und wurden wieder freundlich empfangen. Nach 5 Minuten fühlten wir uns als wenn wir nach Hause gekommen wären. Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und versucht einem alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub im September ist schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Alexander |
Merhaba Alexander, Wir können nicht mehr sagen als uns herzlichst zu bedanken. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Das Laecheln vom Herzen unserer Mitarbeiter war Erfolgreich. Ab April werden wir mit dem Ultra All Inklusiv Konzept arbeiten wo Sie die Import Getraenke sowie die Lokalen Getraenke, Cocktails kostenlos bekommen werden, sowie die select Bar 24 Stundenlang benutzen können. In der Disko werden die Getraenke bis 02:00 in der Nacht kostenlos sein. Wir hoffen das Ihnen die Neuigkeiten gefallen werden. Wir wünschen Ihnen bis September eine schöne Zeit und vergessen Sie nicht das September eines der schönsten Monate Antalyas sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty