Wir sind das öfteren hier in diesem hotel. Wir fühlen uns jedesmal das wir in unserem zweiten Zuhause wären.Es ist immer wunderbar hier in liberty lara hotel zu sein.Warum wir jedesmal hierher kommen ist ,das ganze Personal sehr liebevoll immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Sabrina von Gästebetreuung bedanken ,sie ist immer da wenn wir irgendwelche fragen haben oder hilfe brauchen. Animation vielfältige Shows Gute Unterhaltung. Das hotel Ansichtaus sehr sauber strand sehr schön. Das Essen sehr köstlich, vielfältig, sehr lecker. Es ist immer jedesmal sehr eindrucksvoll. Staff von Küche sehr hilfsbereit höflich, nett hervorragend.Generell alle Mitarbeiter/ innen alle bringen Top Leistung.Was man angeboten bekommt. Wir werden demnächst bald wieder kommen. Es ist ein Muss hier zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Merhaba Peter, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team