Ralf und Marita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!

Ist für uns ein Klasse Hotel. Lara ist ja sowieso von der Lage zum Flughafen perfekt. Gehört nicht zu den größten Hotels in Lara. Daher etwas ruhiger.

• Gut
  • Zimmer war gut. Wobei ich den Kleiderschrank für 2 Personen doch etwas zu klein empfand. Und eine Badewanne mit Dusche finde für ein 5-Sterne-Hotel schon lange nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war alles da, was wir uns vorgestellt haben. Wasserkocher, Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde und integriertem TV im Spiegel. Im Bett haben wir gut geschlafen. Da wir immer sehr spät zu Bett gingen, war es immer ruhig. Außen als auch innen.

• Gut
  • Das einzige, was mir persönlich nicht gefallen hat, war, dass es keine Selbstbedienung gab. Da wir keine Langschläfer sind, waren wir dementsprechend auch zeitnah zum Frühstück. Leider war dort zu diesem Zeitpunkt nur sehr wenig Personal zugegen, sodass man doch schon mal länger warten musste bis man bedient wurde. Ansonsten war alles Perfekt. Ob der Kellner, der sogleich wusste, welche Getränke wir gerne hätten, natürlich zum Frühstück, noch die vor allem abends große und leckere Auswahl an Köstlichkeiten waren mehr als Zufrieden stellend. Vor allem der Außenbereich am Relaxpool hatte es uns angetan. Auch hier wurde schnell und sauber gearbeitet. Und die meisten hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht.

• Der Service war Top. Es wurde sofort nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Auch leere Gläser oder Tassen wurden sofort abgeräumt. Die Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt und oftmals mit hübschem Handtuch Verzierungen versehen. Natürlich darf man die Guest Relations nicht vergessen. Bei den wenigen nicht privaten Kontakten wurde man schnellstmöglich und professionell zufrieden gestellt.

• Lara ist von der Anreise her perfekt. Gerade aus dem Flughafen raus, schon ist man im Hotel. Lassen sich die Hotelbesitzer natürlich üppig entlohnen. Landschaftlich ist es eher dröge. Im Umfeld nur Hotels und Shopping-Center. Also viel Beton. Aber wer hier hinfliegt, denke ich mal, weiß, was ihn erwartet.

• Gut

Fitness und Wellness hat uns nicht interessiert. Von daher keine Bewertung zu diesen Veranstaltungen oder Angebote. Die Shows, die wir besuchten, haben uns sehr gut gefallen. Vor allem, als die Tänzerinnen und Tänzer der Michael Jackson Show dann rüber zur Relaxpoolbar kamen und mitgefeiert und mitgetanzt haben, war wirklich klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ralf und Marita