Das Hotel ist veraltet, das Poolbereich sehr schön. Essen 6 Sterne. Sprache war fast nur auf englisch. Unterhaltung auch. Nur ein paar allgemeine Sätze auf deutsch. obwohl 70% deutschsprachige Gäste waren.
die Poolanlage wunderschön. Entertainment nicht so gut. War mal Disco -Schow drausen, die Musik war soo laut, so mussten wir weggehen, do Ohrenschmerzen gekrigt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Merhaba Tatjana, vorerst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich und unsere Speisen zugesagt haben. Da es sich bei unserem Hotel um ein Familienhotel handelt versuchen wir auf einen nicht zu hohen Geraeuschepegel zu achten. Wir werden Ihre Meinung trotzdem gerne an die Zustaendigen weitergeben. Über Ihre Bemerkung bezüglich der Sprachkentnisse unseres Personals haben wir uns ein wenig gewundert, da eigentlich ein grosser Hauptteil unseres Personal der deutschen Sprache maechtig ist. Wir würen uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team