Buket (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht 5 Sterne verdient

Für ein 5 Sterne ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Kinderclub/-ANIMATION sehr dürftig. Kinderspielplatz ist am Abend nicht beleuchtet.

• Badezimmer war sehr abgenutzt.. kaputtes Fön..

• Sehr lecker und vielfältiges Essen

• Sehr freundliches Personal

• Lage des Hotels war sehr zentral.. 25 Minuten zum Flughafen Antalya und ca.40 Minuten Autofahrt in die City. Vor dem Hotel fährt ein Bus direkt in die City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Buket

Merhaba Buket, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Bewertung etwas bedauert haben. Wir haben die Renovierung einiger Badezimmer bereits in der Planung für den Winter und bedanken uns diesbezüglich für Ihre Bemerkung. Den defekten Föhn haetten wir allerdings vor Ort problemlos reparieren lassen. Es haette uns gefreut, wenn Sie uns dieses vor Ort gemeldet haetten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und unsere Speisen zugesagt haben. Ihre Bemerkung bezüglich der Animation und des Kinderspielplatzes wurde dem Management weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Anmerkungen erneut besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit Liebe & sonnige Grüsse Ihr Liberty Hotels Lara Team