Das Hotel ist eher klein,aber mit sehr vielen Gästen,anscheinend war jedes Zimmer mit 4- 5 Personen belegt. Die Sauberkeit war oberflächlich gesehen gut,aber die Treppen wurden in den 10 Tagen wohl nicht gereingt Die Gästestruktur war international,ganz viel Holländer,Russen habe ich keine gesehen,aber dafür sehr viele Kinder.
Die Zimmer ,der Balkon und das Bad waren viel zu klein für 4 Personen und auch nicht schön, man wußte nicht wohin mit den Sachen. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Blick auf dem Müllplatz und dazu den Lärm von den Kühlanlagen die Tag und Nacht laufen, am nächsten konnten wir umziehen,dann hatten wir vom Nachbarhotel den Lärm von den Kühlanlagen,aber es war nicht ganz so laut.
Das Essen war gut und vielseitig. Aber der Speisesaal hatte den Charme einer Bahnhofshalle und genau so laut war es dort auch. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Das Personal war freundlich, aber teilweise überfordert.Deutsch haben fast alle gesprochen. Die Zimmer wurden leider immer erst zwischen 16 und 17.00 Uhr gereinigt und da man da schon meistens wieder im Zimmer war, wurde unser Zimmer oft nicht gereingt
Die Entfernung zum Strand ist gering,man geht durch eine schöne Poollandschaft. Der Strand ist nicht schlecht ,aber auch nicht besonders schön. Ein Hotel reiht sich an das nächste. Einkaufsmöglichkeiten gibt in der Nähe,aber alles ziemlich teuer,kein Vergleich zu Side und Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jacqueline |