- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses 5 Sterne Hotel ist nur zum Empfehlen,alleine schon von der Lage! Wir waren ca.2km von einer großen Einkaufsmeile entfernt und ca.17km von Antalya,der hoteleigene kostenlose Shuttelbus fährt ein mal am Tag dort hin. Äußerst Lobenswert ist das Personal im Restaurant,sie sind sehr freundlich und schnell,sie wissen schon wenn man kommt,was man trinken möchte,das man sich übrigens nicht zu holen braucht.Alles in allem wird man von vorne bis hinten bedient,auch in der Lobby oder an den Bars. Unsere Stammkellner waren ,,Halil,Zeynel genannt ,,Speedy" mit denen wir sehr viel Spass hatten. Die Buffets waren ein Traum,wie im Schlaraffenland von Vorspeise bis zur Nachspeise. Am Strand wurden vor Ort Wassersport angeboten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Heike |
Merhaba Heike. Herzlichen dank für ihren Aufenthalt und für die Bewertung wo Sie uns nur mit schönen wörtern Loben : )) Wir sind glücklich zu hören das ihr Aufenthalt schön war. Viele Grüsse von Halil Zeynel SPEEDY : )) Wir würden uns freuen Sie als Stammgaste nochmal begrüssen zu dürfen : )) İhr Stammpersonal wird hier sein ... Mit freundlichen grüssen Wir möchten Sie informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben.