Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
nochmal Sonne tanken kurz vorm Wintereinbruch

wunderschönes Hotel, sehr sehr nettes Personal. sehr liebevoll gestaltetes Buffet für jeden Geschmack was dabei bei einer gigantischen Auswahl😍😋. sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie beispielsweise tgl. Disko und Animation. Tolle Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter. Man findet alles ganz leicht trotz das man sich nicht auskennt besonders als "Türkeifrischling" 😉kurzer Transfer vom Flughafen super geeignet wenn man nur mal ein paar Tage ausspannen möchte

• sehr schön besonders genial riesen Spiegel der eigentlich der Fernseher ist

• riesen große Auswahl

• super man hat das Gefühl auf Händen getragen zu werden

• kurzer Transfer vom Flughafen den man auch als Neuling ohne Probleme findet. Man muss keine Angst haben in einem Fremden Land stehen gelassen zu werden

• Wellness
    • Sport

Entertainment wird jeden Tag angeboten. Man kann auch direkt zum Strand über die Pool Anlage gelangen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Merhaba Stefanie, vorerst möchten wir uns für İhre positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Türkeifrischling in unserer Anlage eine schöne Zeit verbringen konnten und Sie Spass an unserem Personal, Speisen, Unterhaltungsmöglichkeiten, Disko, Animation und den kurzen Transfer hatten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch bei uns sehr freuen und wünschen İhnen bis dahin eine schöne Zeit. İhr Liberty Hotels Lara Team