Das erste Mal in der Türkei. Prima Service vom Flughafen zum Hotel. Im Hotel selbst super Service, sehr zuvor kommendes Personal immer freundlich.Das Hotel sehr komfortabel eingerichtet mit Wellnessbereich, haben es selbst getestet. Auch hier das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man sollte auch das Reinigungspersonal nicht vergessen. Auch diese Arbeiten, die notwendig sind werden ganz gewissenhaft ausgeführt. Das ganze Aussenreal ist wunderschön mit den Pools angelegt.Das Essen besteht aus so einer großen Vielfalt, da ist für jeden etwas dabei.Der gute Service stimmt einfach rundum. Dieses Hotel von Liberty in Lara kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein wunderschöner Mutter und Tochter Urlaub mit sehr schönen Erinnerungen.
Sehr reichlich und vielseitig auch für Familien mit Kindern. Über verschiedene warme Gerichte, Gemüse, Fleisch, Obst, Süßspeisen wird ganz frisch alles zubereitet.
Die Fahrt war relativ kurz, ca. 30 min. Antalya ist sehenswert Altstadt und Basar
Hamam und Massage war super. Auch anschließend mit Therapiegeschpräch.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sylke |
Merhaba Sylke, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Alle unsere Mitarbeiter wünschen İhnen jetzt schon Frohe Weinachten und ein Frohes Neues Jahr....