Agnes (51-55)
Verreist als Paar • März 2024
Perfekter Urlaub

Wir fanden es super, dass von der 1. Minute das Personal keinen Unterschied macht, ob man das erste mal da ist oder der Gast schon viele Male kommt. Gratulation!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wenn es geht, wären doppelmatratzen besser. Und zwei Stühle zum hinsetzen und Kleiderhaken, damit man seine Jacken aufhängen kann

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war reichlich, aber nicht tägliche Abwechslung. Man hat dennoch für sich jeden Tag was gutes gefunden. Themen wären toll, wie italienisch, asiatisch und natürlich auch türkisch, mit dementsprechender Eindeckung…als Idee zu vermerken 😉

Bester Service

• Rezeption

Es wurden bei Wünschen oder Problemen sofort bearbeitet, das habe ich in keinem Hotel vorher erlebt. Immer sehr freundlich und stets hilfsbereit

Wir haben alles in der Anlage genutzt, obwohl es wetterbedingt noch nicht so Mega war. Das GYM war der Hammer, tipptopp sauber neueste Geräte mit perfekter Funktion . Getränke, Obst und Kaffee gab es auch. Ebenso frische Handtücher zum Abschwitzen 👍🏻

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Agnes

Liebe Gaste herzlichen Dank für eure lobenden Worte und euer positives Feedback zu unserem Kundenservice. Es ist uns ein besonderes Anliegen, jeden Gast von der ersten Minute an herzlich willkommen zu heißen und ihm den bestmöglichen Service zu bieten, unabhängig davon, ob es sich um einen Erstbesuch oder einen Stammgast handelt. Wir sind stets bemüht, eine angenehme und gastfreundliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dieses Ziel erreicht hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen euch jederzeit zur Verfügung, um euren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,