Andree (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Ich war jetzt schon 4 Mal in der Türkei und davon 2 Mal im Liberty. Ich habe zwischendurch 2 andere Hotels ausprobiert und keins von den beiden hat mir so zugesagt wie das Liberty. Aus folgenden Gründen: es ist für mich hier viel familiärer und alles ist viel persönlicher. Man wird von allen Mitarbeitern von vorne bis hinten verwöhnt und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist sehr geräumig und es ist für alle Altersklassen etwas dabei. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und es ist für jedermann was dabei. Selbst bei den Snackbars gibt es so viele unterschiedliche Gerichte von Rind bis Nudeln, Pizza, Fisch ist alles sehr lecker und mal ehrlich wo bekommt woanders in einer Snackbar Rindfleisch?! Für mich steht fest wenn ich in die Türkei fliege dann nur noch in das Liberty Lara. Das Motto vom Hotel ,Zeit Freundschaften zu schließen' kann ich nur voll bestätigen.

Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Andree

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Lara. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Mit Sonnigen grüssen