Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und sehr nah ca.20 Autominuten minuten vom Airport entfernt .Wir waren super zufrieden , Personal super freundlich und sehr aufmerksam . Das Essen ist top ,sehr abwechslungsreich und für jedem etwas dabei . Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber ,die Poolanlage ist sehr groß und schön , der strand ist direkt an der Hotelanlage ( privater Strandabschnitt vom Hotel )wo auch Beachaktivitäten angeboten werden wie zb.Bananaboat , der Strand ist super schön und wird immer sauber gehalten . Das Meer ist sehr schön . In großen und ganzen ist das Liberty ankommen ,Urlaub haben und sich wohlfühlen wie in der eigenen Familie ! Trotz Corona ein sehr gelungener Urlaub !

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Bettina

Merhaba Bettina, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Wir bedanken uns zudem für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen gerne überdenken. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team