Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung in Summe ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein preiswertes Hotel, insofern darf man hier keinen Luxusurlaub erwarten. Zudem ist es ein eher kleines Hotel. Gemessen daran waren wir aber mit den Aufenthalt zufrieden. Von uns gibt es eine Weiterempfehlung an diejenigen, die preiswert Urlaub machen möchten und bereit sind, dafür Abstriche bei Freizeitangebot, Speisenvielfalt, Zimmergröße etc. in Kauf zu nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriele, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Allerdings würden wir gerne erfahren was genau Ihnen gefehlt hat. Es ist für uns sehr wichtig die Meinungen unserer Gaeste zu akzeptieren und aus diesem Grunde waere es sehr hilfreich für uns, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschlaege unter der Mail Adresse mitteilen könnten, (die Mailadresse lautet gr@libertyhotelslara.com ) So haetten wir die Möglichkeit diese zu überarbeiten und gegegebenfalls zu verbessern. Wir bedanken uns bereits im Vorraus und wünschen uns Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Zudem waere es mir eine Ehre Sie auch persönlich kennenzulernen. Mit freundlichem Gruss, Sebahattin Asi Hotel Manager facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty