- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können über dieses Hotel keine großen Aussagen machen,weil wir nach 2 Tagen in das Hotel Limak Lara umgezogen sind.Der Grund war,das Hotel Liberty hatte den gesamten Außenbereich geschlossen.Es gab keine Poolbar,in sämtlichen Pools war das Wasser abgelassen,keine Sonnenliegen vorhanden usw.Auf diesen Umstand hätte man uns hinweisen müssen,dann hätten wir dieses Hotel mit Sicherheit nicht gebucht.Somit sind uns 2 Urlaubstage durch Umzug verloren gegangen,und wir mußten für das Hotel Limak Lara noch 400 € draufzahlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Liebe Gaste, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung. Sie sind zu uns gekommen und wir konnten leider ihre Entsprechungen nicht erfüllen. Da es bis 31. Marz die Wintersaison gültüg ist sind die Anlagen draussen geschlossen. Je nach Wetterbedingungen und nach Managment Stimmung werden die Öffentlichen platze aufgemacht und zur verfügung gestellt. Jedes Hotel hat seine eigene Möglichkeiten zur Auswahl. Das Lag leider an ihrer Agentur, wir haben draussen auch am Strand Sonnenliegen und Schirme gehabt und die Pool Bar war auch auf,aber das war nur 30 % der aussenanlagen aber Sie haben villeicht eine erwartungen von 100 % gehabt und das haben wir nur ab 1 April bis 1 November. Wir hoffen das Sie einen guten Aufenthalt nach uns verbracht haben und wünschen ihnen alles gute. Wir würden uns freuen Sie nach April bis November einmal im Libetry Hotels Lara begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Liberty Hotels Lara Team facebook.com/liberthotelslara & twitter.com/laraliberty