Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis gut - Umland schlecht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurztripp ist das Hotel jederzeit geeignet! Außerhalb der Hotelanlage kein Leben (gilt für ganz Lara). Sehr zu empfehlen ist die VIP Lounge am Strand für bis zu 6 Personen (Aufpreis von 65 Euro gesamt/Tag - auch tageweise buchbar) - hilft gg. Liegenreservierer, die leider um die schöne Poolanlage ihrer Tätigkeit nachgehen. In der Lounge hat man den ganzen Tag Bedienung und kann richtig relaxen - sehr gute Idee.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Markus

Merhaba Markus : )) Teşekkür ederiz : )) Es hat uns gefreut das ihnen unsere Lounge auf dem Steg gefallen hat .. Wir haben uns es ausgedacht das sich Gaste auf dem Mittelmmer eine Lounge für sich selber bekommen können wo der buttler und das Essen immer zur stelle war : ) die minibar in der Lounge wurde auch gemacht dazu haben wir jetzt WIFI am Strand : )) gibt es noch weitere Vorschlage was wir für die Lounges machen könnten ? Wir würden uns über die feedbacks freuen. gr@libertyhotelslara.com Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Wir danken ihnen für ihre Freundschaft Mit freundlichen grüssen aus dem SÜDEN