- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch beim 4. mal im Hotel Lara Beachwar alles zu unerer Zufriedenheit.Letzter Besuch war 2010. An der Feundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist auch diesesmal nichts anzumeckern. Wir waren überrascht, das wir sehr viele vom Personal jedes mal wieder sehen. Das alleine spricht für das Hotel, das sie bei ihrer Auswahl vom Personal ein gute Wahl getroffen haben. Egal zu welchem Zeitpunkt man Abends zum Essen ging, es war immer noch genügend Auswahl vorhanden. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Auch die Auswahl an Mittagessen war groß, egal ob nur eine kleiner Snack oder die Auswahl am Buffett. Auch unser nächster Urlaub wird wieder im Hotel Liberty Lara Beach sein!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Birgit |
Merhaba Birgit, Wir möchten uns Herzlich bei ihnen für ihre Bewertung bedanken. Einen wichtigen Punkt haben Sie mit den Personallien beschrieben,man kann ein gutes Hotel von langjahrigen arbeitern (personalien) erkennen.Gutes Managment,gute personallien ergibt Lacheln gegenüber unseren Gasten : )) Wir freuen uns auf das nachstemal und wünschen ihnen wunderschöne Tage. İhr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty