- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt durch die vielen Bewertungen bleibt nicht mehr viel zu sagen; jeder der Mitarbeiter scheint den Slogan des Hotels "Zeit um Freundschaften zu schliessen" auf sich selbst zu beziehen. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr großzügig trifft unserer Meinung für alles und jeden zu. Aber: das Umfeld; will man am Abend nach dem Abendessen sich die Beine vertreten-> wohin......rechts rum totale Einöde; neue Bürgersteige sind schon in den Fängen des Unkrautes und den Abfällen der Wohlstandsgesellschaft. Wer sich rühmt in einem 5 Sterne Hotel zu wohnen, sollte ebenso wie seine Mitmenschen, den Abfall nicht in den Straßengraben werfen. Nur mal so am Rande bemerkt; sorry Links rum-> 2 kleine Einkaufszentren, welche man nicht unbedingt gesehen haben muss. Nur der Friseur "My Way" und das Nagelstudio heben sich durch die Sauberkeit hervor. (Diese beiden Geschäfte sind in dem direkt an der Straße liegenden Gebäude) Das neue Zentrum auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist sogar geschlossen Und dann kommt nur noch Hotel an Hotel. Nach ca. 1km, oh Wunder, Licht am Abendhimmel...ein "wunderschönes" Einkaufscentrum ohne Flair, teuren Geschäften und fast keine Kunden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Martina |
Merhaba Martina, Jetzt ist es Zeit freundschaft zu schliessen, das Sie dies so schön beschrieben haben hat uns sehr gefreut.Die Hotelleitung hat ihr Komentar gelesen und sich bedankt : )) Wir bedanken uns nochmals für ihren Aufenthalt und wünsch uns Sie nochmals in Lara Beach begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen Frohe Weinachten und einen guten rutsch ins neue Jahr. Vergessen Sie nicht zu uns auf unsere Facebook und Twitter Seite zu kommen : )) Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA Time to build friendship