SOLVIG (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub jederzeit wieder

Super freundliches Personal, schöne Anlage sind schon 10mal da gewesen,ist wie eine Familie. Der Strand wird jeden Tag mehrmals gesäubert, ein Eiswagen sorgt für Erfrischung. Poolanlage sehr schön, durch die Animation leider oft zu laut.

• Mõbel ein wenig in die Jahre gekommen, Kopfkissen sind nicht gut

• Essen ist lecker, manchmal nicht heiss genug hygienisch Top umgesåtzt, da keine SB war. Genügend Auswahl an warmen und kalten Speisen und alles toll angerichtet.

• Personal ist einfach super,wir hatten keine beschwerden

• Kurzer Transfer etwa 20 Minuten. Ausflugsziele ausserhalb des Hotels buchbar,klappt hervorragend.

• Gut

Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Das Hammam ist richtig super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:SOLVIG

Merhaba SOLVIG, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team