Carmen (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Lage, Strand und Essen ganz gut, jedoch die Abendunterhaltung und auch die Animation waren sehr dürftig.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Allerdings möchten wir Sie wissen lassen, dass wir Ihre Meinung über unser Haus bedauern. Es ist durchaus richtig, dass es in unserer Anlage einige Stellen gibt, die renoviert werden müssen; welches im Januar und Februar auch erfolgt. Wir sind jedoch der Meinung, dass das Wort abgewohnt zu stark wirkt. Unser Animationsteam versucht von morgens bis abends stets unsere Gaeste zu unterhalten und deren eine schöne Zeit zu bereiten. Dazu hinzu steht in den Katalogen ganz klar, dass in der Wintersaison im Hause Softanimation angeboten wird. Es waere für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns in diesem Punkte Verbesserungsvorschlaege unter der Mailadresse gr@libertyhotelslara.com nennen. Es würde mich freuen, Sie erneut persönlich in unserem Hotel zu begrüssen, um Ihnen dieses Mal eine wunderschöne Zeit zu bereiten. , Mit freundlichem Gruss, Sebahattin Asi Hotel Manager facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty