Klasse Hotel ohne Beanstandungen! Sauber, Strandnah mit sehr schöner Poolanlage. Verpflegung sensationell und abwechslungsreich! Rundum ein sehr schöner Urlaub. Absolut Weiterzuempfehlen!
Unser Zimmer war mit allen ausgestattet was man braucht. TV, Safe, Fön, Klimaanlage, Slipper... Die Minibar wurde täglich nachgefüllt genauso Kaffee und Tee. Wir hatten das Zimmer 5108 mit Meerblick mit einem riesigen Balkon ( 14 qm) und herrlicher Aussicht. In einer anderen Bewertung hatte ich gelesen das durch Musik und Veranstaltungen ( bis ca 23-24 Uhr) die Zimmer laut seien. Dies können wir nicht bestätigen. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten gut schlafen.
Das Essen egal zu welcher Mahlzeit, egal welches Restaurant bzw Bar/Snackbar, es war sensationell! Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte,Pasta, Thai, Salate, Vorspeisen oder Nachtisch, es war stets abwechslungsreich, vielfältig und verdammt lecker! Schön fanden wir auch das zu den Mahlzeiten immer ein Wasser sowie gekühlter Rot oder Weißwein auf dem Tisch stand.
Wir wurden zur Ankunft mit einem Sekt und einer Nelke für die Frauen herzlich empfangen. Von der Reception, Kofferboy über die Kellner zum Animationsteam bis hin zur Reinigungskraft sowie dem Hotelmanager wird einem stets Freundlichkeit entgegengebracht. Weder die Animation noch die Hotelfotografen waren aufdringlich.In der kompletten Anlage wir stets für Sauberkeit gesorgt. Die Toiletten in der Anlage werden mehrfach am Tag gereinigt. Egal welche Bar man besucht, sofort kommt jemand und fragt,was man gern möchte. Fast immer gab es Nüsse und/oder Chips zum naschen noch dazu. Rundum sind alle bemüht das man einen sorglosen und angenehmen Aufenthalt hat.
Die Anfahrtszeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt am Sandstrand von Kundu/Lara neben zahlreich anderen Hotels.
Fitness sowie Wellness gibt es im Hotel. Wurde von uns allerdings nicht genutzt. Das Animationsteam sorgt täglich für Entertainment. Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag von einem Spiel zum nächsten vergnügen. Außerdem gab es Tischtennisplatten, einen Tennisplatz, Fußballplatz, Schachspiel, Billard/Snooker sowie für die kleinen einen Spielplatz und noch mehr. Lob auch an den Miniclub! Haben sich prima um alle Kinder gekümmert und sie beschäftigt. Ebenfalls waren die Abendprogramme sowie die Livemusik sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marina |
Merhaba Melanie, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu beschreiben sowie unseren Holidaycheck Lesern zu helfen für eine Wahl an Ihren Urlauben zu treffen. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara