Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr hilfsbereite Rezeption. Bereits der erste Eindruck war positiv, kleine Snacks, Zitronenlimonade und Sekt in der Empfangshalle. Friseur hat die Haare sehr gut geschnitten. Der kurze Weg vom Hotel zum Strand, vorbei an der großartigen Poolanlage, war immer ein Erlebnis. Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen im November wieder.
Kleines Standardzimmer (kleiner Schrank für Garderobe) mit seitlichen Meerblick (Balkon, Tresor und Minibar), haben aber für November ein Standardzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Super Zimmerservice. Witzig: Fernseher im großen Spiegel an der Wand..... Auch Hausschuhe und Bademäntel standen zur Verfügung.
Lässt keine Wünsche offen. Täglich fantastisches Essen im Freien vom Frühstück bis zum Abendessen (sehr guter Wein).
Perfekt!
20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nach Antalya kann man mit dem Dolmus fahren. Große Einkaufszentren sind ganz in der Nähe. Wanderungen am Strand in jede Richtung möglich.
Poolanlage riesig und tolle Rutschen. Tischtennis. Abendunterhaltung. Diskothek. Immer freie Liegen am Strand und es kam täglich der "Melonen-Mann"....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manfred |
Merhaba Manfred, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara