Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, die mit Freundlichkeit punktet

Super Hotel mit gutem Service. Wir waren in den Herbstferien in dem Hotel. Dieses liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt und hat in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben viele Hotels in den letzten Jahren und auch in der Türkei besucht, aber bei keinem fühlten wir uns so freundlich behandelt. Egal ob es der Pool/Rutsche-boy war, der immer gern ein Spaß mit den Kids machte und auch versuchte auf deutsch ein nettes Gespräch zu führen, oder ein Mitarbeiter den man spät Abends aufs Zimmer riefen, da das neu bezogene Bett doch ein paar Flecken aufwies und er super nett innerhalb von 2 Minuten nach dem Anruf auftauchte und alles wechselte. Kein Kellner oder Zimmermädchen machten jemals die Andeutung überlastet zu sein oder verlangten Trinkgelt. Auch wenn der Miniclub wenig zu tun hatte mangels Kinder die zu dem zeitpunkt im Hotel waren, dennoch war unserem Kind nie langweilig und sie haben sich immer was einfallen lassen auch wenn wie gesagt auch mal nur 3 Kinder tagsüber dort waren. Animation war auch super, nix aufdringliches und auch nicht den ganzen Tag sodass es am Pool auch ruhige Zeiten gibt. Neben dem Hauptpool gibt es jedoch auch einen Erwachsenen Ruhe Pool. Liegen waren an jedem Pool immer ausreichend vorhanden, auch wenn man mal nach 10 erst kam war immer was frei, das gleiche am Strand. Das Essen war ein Traum. Egal zu welcher Zeit, man hat immer einen Tisch bekommen, kein Warten am Buffet und alles frisch. Das Dessert Buffet ist unschlagbar. Ebenfalls gab es Abends immer ein Grillbuffet draußen und ein Life Cooking Asia Station. Mittags konnte man noch an der Pool Snack bar, Chicken Wings sich holen, oder Pizza, Burger und andere frisch zubereitete Snacks. Das Zimmer war auch super, obwohl hier die einzige Kleinigkeit am Anfang war die nicht so passte. Laut Reiseveranstalter buchten wir ein Großes Zimmer, übersetzt ist das ein Large Room. Im Hotel sah man das aber nicht als Large Room wie auf deren Homepage ausgewiesen mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen 3. Bett. Hier wollte man uns ein Doppelzimmer mit einem kleinen Beistellbett geben. Nach 1-2 Diskussionsrunden gab man uns dann aber das gewünschte Zimmer. Dieses war in der vorletzten Etage und auch wenn der Blick auf das Nachbarhotel war, konnte man dennoch seitlich das Meer sehen udn aufgrund der Höhe war auch kein Krach von der Wirtschaftseinfahrt des Nachbarhotels zu höre. Sehr schönes Zimmer mit einer Minibar die immer aufgefüllt wurde täglich und ausreichend zu 3. Wir werden dieses Jahr ( 2019 ) bestimmt wieder kommen in den Herbstferien und auch wenn wir ein großes Zimmer buchen uns über ein Large Room freuen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Merhaba Christian, vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie hier bei uns scheinbar viel Spass hatten und Sie unsere Atmosphaere geniessen konnten. Leider können wir momentan im Nachhinein ohne Ihre genaue Daten Ihre Zimmervergabesituation nicht prüfen, aber wir können Ihnen anbieten uns vor Ihrem naechsten Urlaub auch persönlich zu kontaktieren (info@libertyhotelslara.com). Auf diesem Wege könnte man vielleicht schon im Voraus Missverstaendnisse aus dem Weg raeumen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara