Smn (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit verbesserungspotenzoaö

Das Hotel ist sauber und das Personal ist extrem nett und freundlich. Sehr zuvorkommend. Die Außenanlagen ist neu und schön gemacht. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt leider sieht man das an den Zimmern. Die müssten mal saniert werden. Soll angeblich 2025 in Angriff genommen werden laut dem Personal Vorort. Das Essen und die Getränke Wahl hat leider nicht überzeugt da gibt es in der Preisklasse weit aus bessere Hotels in der Umgebung. Für Kinder gab es einen Kinderpool Spielplatz und kidsclub. Jeden Abend außer am Sonntag gab es auch eine kinderdisko. Es war ein schöner Urlaub allerdings würde ich das Hotel nicht wieder buchen wegen dem Essen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Smn

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut betreut fühlen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Außenanlagen gefallen haben und dass Sie die Angebote für Kinder wie den Kinderpool, Spielplatz und Kidsclub schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und die Getränkeauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Bezüglich der Zimmer freuen wir uns, Ihnen bestätigen zu können, dass eine Renovierung in Planung ist, wie von unserem Team vor Ort erwähnt. Wir hoffen, dass dies zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrungen nicht wieder besuchen möchten, und wir hoffen dennoch, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen,