Celine (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Das Hotel verfügt über eine schöne große Anlage, mit einem großen Pool (der leider etwas kalt war), zusätzlich gab es noch einen separaten Pool (ab 16 Jahre) dieser zum Vergleich etwas ruhiger war als der Hauptpool. Am Hauptpool fanden tagsüber mehrere Animationen statt. Der Service im Hotel war top, egal ob am Pool, beim Essen oder an der Rezeption. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die meisten Service-Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmer verfügen über alles was man benötigt. Leider war das Bad etwas klein, was jedoch nicht schlimm war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Minibar im Zimmer war im All inclusive mit inbegriffen und wurde täglich neu befühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jedermann war etwas dabei. Tagsüber gab es viele verschiedene Snack Angebote, wo ebenfalls für jeden etwas dabei war, egal ob Pizza, Pasta, Burger, Pide, Sandwich oder Salat. Das Programm am Abend war jedoch etwas enttäuschend, wir hätten uns mehr Shows gewünscht. Leider war an den meisten Abenden nur Live Musik als Programmpunkt geplant. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Über den Steg der zum Hotel gehörte konnte man über mehrere Wege ins Meer. Zusätzlich konnten wir jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Leider waren am Morgen schon sehr früh die Liegen am Pool und am Strand reserviert… teilweise legten die Leute ihre Luftmatratzen schon am Abend davor auf die für sie passenden Liegen. Für uns war es jedoch ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub, indem wir uns auch durch TUI sehr gut aufgehoben und gut betreut gefühlt haben.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Celine

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere großzügige Anlage, den Service und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot bedeuten uns viel. Wir bedauern jedoch, dass das Abendprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Entertainment-Team weitergeben, um in Zukunft noch vielfältigere Shows anbieten zu können. Auch das Thema der frühzeitig reservierten Liegen werden wir erneut prüfen, um allen Gästen einen fairen Zugang zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch viele schöne Momente, wie die Sonnenuntergänge am Strand, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,