Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand, auch wenn es sicherlich neben den großen Anlagen in unmittelbarer Nachbarschaft kämpfen muss. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, schöne Poollandschaft, saubere Bars, freier Weg zum Strand, der auch sehr sauber war. Wir hatten All Inklusive und waren davon begeistert. Das Essen war super - auch an der Pasta-Bar am Silence Pool sowie vor allem Pizza-Zelt. Zu unserer Zeit waren vor allem Engländer und Deutsche da. Zum Ende unseres Urlaubs waren auch Niederländer zu Gast sowie Türken. Insgesamt können wir das Hotel aber nur weiterempfehlen und haben vor, bald mal wieder im Liberty Lara Beach Urlaub zu machen. Von der Reisezeit ist April vor allem mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

• Die Zimmergröße war ausreichend und ide Möbel in Ordnung. Das Bad war sauber und die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zudem hat jedes Zimmer einen Wasserkocher, um sich selbst Kaffee oder Tee zuzubereiten. Der Safe kostes 2,- Euro pro Tag. Wir hatten einen Balkon mit seitlicher Sicht aufs Meer sowie auf die Berge. Leider war unser Zimmer auch raus zum Mitarbeitereingang sowie Werkstatt. Darum wurde auch oft gebohrt, gesägt oder geschweißt. Zudem war unser Zimmer im dritten Stock und unterhalb die Lobby. Hier war es vor allem abends oft sehr laut. Das trübte ein kleines wenig die Freude. Das nächste Mal nehmen wir auf alle Fälle Zimmer nach vorne raus.

• Im Hotel gibt es das allgemeine Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mittags und abends wurde zudem draußen noch gegrillt. Zudem gibt es ein türkisches und italienisches á la carte-Restaurant. Diese haben wir beide aber nicht besucht. In der Anlage gabs es an der Poolbar am Silence Pool mittags noch Pasta sowie im Pizza-Zelt in der Nähe des Strandes türkische Pizza. Nachmittags wurde dann noch Kuchen serviert. Quantität sowie vor allem Qualität stimmten! Die Restaurants waren sauber, das Essen sehr lecker - vor allem die Pizza war bei unserer Tochter der Renner. Der Küchenstil war landestypisch aber auch international und beim Frühstück auch typisch britisch. Alle Kellner waren freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war durchgehend freundlich. Dementsprechend herrschte eine entspannte Atmosphäre im Hotel. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch, sonst half englisch. Die Zimmerreinigung war top, jeden Tag war zudem unser Bett noch mit Handtuchfiguren oder frischen Blumen verziert. Unsere Kleine war am letzten Tag krank, darum nutzten wir den Arzt im Hotel, der freundlich und nett war. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und half bei Fragen sofort weiter.

• Das Hotel ist vom Flughafen in knapp 15 Autominuten zu erreichen. In Lara reihen sich Hotel an Hotel. Das Liberty Lara Beach hat einen eigenen "Eingang" zum Strand - das sind keine zwei Gehminuten bis zum Meer. Nach Antalya sind es knapp 20 Minuten mit dem Taxi gewesen, das wir uns einmal gegönnt haben. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es zudem genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Wasser in den Pools war jahreszeitengemäß noch ein wenig frisch, trotzdem konnte man schon hinein. Vor allem im Kinderpool war sehr viel los. Die Wasserqualität ist top. Der Strand ist sehr schön. Leider war der Sonnenschutz an den ersten Tag noch nicht aufgezogen, so dass es doch sehr heiß am Strand war. Das wurde dann aber über Ostern geändert und man konnte auch mit kleinen Kindern im Sand spielen. Im Meer konnte man schon baden. An den Pools bekam man immer einen Platz. Handtücher bekam man zusätzlich kostenlos. Zudem war das Hallenbad bei schlechten Wetter noch zu besuchen. Hier sollte man aber im Kinderpool ein wenig vorsichtig sein, da dort ein Gitter am Boden ist, wo sich meine Tochter das Knie aufgeschrammt hatte. Die Animation war zudem in vollem Gange aber sehr dezent und angenehm. Sprich man wurde nicht belästigt. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Einkaufsladen sowie Kleidungs- und Juweliershops. Hier sollte man ein wenig auf die Preise achten, da es außerhalb des Hotels natürlich günstiger ist einzukaufen. Wir haben zudem noch das Hamam und Massage-Angebot genutzt- sehr gut!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Wir möchten uns bedanken das Sie sich Zeit gelassen und alles ausführlich den Gasten mitgeteilt haben. Wir sind glücklich das ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Alle Pools wurden nochmals Kontrolliert wir bedanken uns für dies und möchten uns entschuldigen das sowas geschen ist. Wir wünschen uns Sİe nochmals in unserem Hotel begrüssen können zu dürfen und werden ihren Zimmer wunsch erfüllen. Bitte schreiben Sie an uns bevor ihr nachstes Aufenthalt in Liberty Lara gr@libertyhotelslara.com Facebook und Twitter wartet auch auf Sie Liberty Hotels Lara Mit freundlichen grüssen