Christian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, auch für den Winter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel ausgewählt auf Grund der vielen sehr guten Bewertungen und der vielen Möglichkeiten im "Winterbetrieb". Wie erwartet und gehofft haben wir einen schönen Kurzurlaub dort verbracht, die Zimmer waren sogar noch schöner und moderner Ausgestattet als wir es gehofft hatten, mit einem super schönen Ausblick über die Anlage zum Meer. Das Essen war sehr lecker und unglaublich umfangreich, vor allem für den Winterbetrieb, lediglich die Zeiten für die einzelnen Mahlzeiten waren etwas kurz, z.B. das Abendessen gab es von 19-21 Uhr, dies fanden wir für die Menge an Gästen zu knapp bemessen, sodass eigentlich alle gleichzeitig im Restaurant anwesend waren. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön und der Wellnessbereich und Indoor-Pool sauber und zweckmäßig. Das Personal war immer freundlich, vor allem Kindern gegenüber und auch für Animation war gesorgt, jedoch nicht zu aufdringlich. Alles in allem ein perfekter 5 Tage Kurzurlaub, vielen Dank dafür.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Wir möchten Sie lediglich wissen lassen, dass im Winter die Öffnungszeiten unseres Hauptrestaurant von 18:30-21:00 Uhr sind. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty