Ute (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit perfektem Service

Als meine 17 jährige Tochter und ich am Hotel ankamen wurden uns sofort die Koffer abgenommen und auch der weitere Empfang war hervorragend. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr gut zufrieden. Wir waren zum zweiten mal da und als wir ins Restaurant kamen haben uns etliche Kellner sowie Animateur wiedererkannt und uns sehr nett begrüßt. Kurz gesagt ein tolles Hotel mit schönen Außenanlagen , gutem Personal, gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Juli dort.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
Vorname:Ute

Liebe Ute, vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es ist für uns immer wieder eine Ehre Stammgaeste begrüssen zu dürfen und auch uns gibt das ein schönes familieres Gefühl. Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit vielen & sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty