Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
SEE YOU LATER

wer mich kennt,der würde sagen SIE findet immer was zu meckern. wir achten viel auf Preis /Leistung ABER LIBERTY LARA IST EINFACH DER HAMMER UND ICH HAB NIX ZU MECKERN,WIR LIEBEN ES UND KOMMEN WIEDER.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir hatten keinen seitlichen meerblick,sondern frontal und damit einen super ausblick aufs ganze meer und hotelanlage .ja die lautstärke von draußen ist hörbar aber das kann auch von links und rechtem hotel kommen,aber dedämpft,also nicht störend .die zimmer sind völlig ok,wir sind nur zum schlafen und umziehen im zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

also ernsthaft,wer da nichts findet ,oder hungrig aufsteht ist selber schuld oder sollte gleich zu hause bleiben.es ist einfach unfassbar.von 6 uhr morgens bis 24 uhr abends kann man essen,an jeder ecke gibt es was zu essen.das gleiche gilt auch für getränke ,man braucht nicht mal aufstehen von der liege am pool.es wird gebracht. ich persönlich liebe das frühstück und z.b. die eier gibt es in 7 varianten. ich liebe es auch lachs und geräucherte forelle zum frühstück zu essen. es gibt einfach alles und in allen varianten zu JEDER mahlzeit. es schafft keiner alles durch zu probieren. und es schmeckt auch,also ein tip von mir. nur kleine portionen,dann kann man mehr probieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

1.ein riesen dankeschön an das ganze personal,die uns zum 3. mal einen unvergesslichen urlaub berschert haben. 2.wir sind jedes mal erstaunt,denn man wird öfters am tag gefragt ob alles ok ist oder wie geht es euch.alle sind freundlich und grüßen. 3. man kann nie die namen schilder lesen,weil sie zu schnell sind,aber ich möchte doch welche erwähnen.siehe punkt 5 4.nach dem 3.tag wissen sie schon welche getränke du bestellen möchtest,da reicht auch schon ein augen zwinkern,einfach genial. 5.einen kellner konnten wir doch den namen erkennen,weil nur 4 buchstaben. ACAR ein super kellner,man hat nie ein leeres glas,sehr aufmerksam.aber er ist auch charmant. der charmante pool bar keeper, immer für einen spass zu haben. die bar keeperin in der lobby ,see you later. (wir nehmen es wörtlich,denn wir kommen wieder)

• Pool
  • Animation

wir waren regelmässig zuschauer am pool aktivität,das muss reichen.und das thema ausflüge haben wir schon fast alle mitgemacht.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

wir lieben pool landschaften und liberty lara hat so eine.ausreichend liegen,man kann sonne,man kann schatten.es verläuft sich und somit genial für uns.die getränke werden auch gebracht,es wird auch trotz abstell möglichkeit für gläser und müll ,trotzdem geht der reinigungs trup durch die anlage (regelmäßig)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

sauber,heiss,kurz und salzig.wir sind pool bader. aber die handtuch LEGER gibt es immer noch,obwohl es ausreichend liegen vorhandensind. ECKELHAFT und unnötig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

ja, es waren durch weg neue darsteller,aber der OBER KRACHER war dieses jahr (für mich persönlich) Michael Jackson.ich hab mich vor lachen nicht mehr eingekriegt.Michael war noch nie Sooooo...... fett,muskulös !!!!????? Diese darbietung war unter allem,was ich bis jetzt gesehen habe.als die Zombie"s und toten kopf im spiel waren,war es vorbei und die ersten eltern sind mit ihren kindern schnell und fluchtartig weggerannt. man darf nie vergessen es sollte was für die ganze familie (alt und jung) sein

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wirklich schön zu hören, dass sogar Sie, die normalerweise einen hohen Anspruch haben, bei uns nichts zu beanstanden hatten – das freut uns riesig! Dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken so geschätzt haben, macht uns sehr stolz. Ihr Tipp mit den kleinen Portionen, um mehr von unserer kulinarischen Vielfalt probieren zu können, ist wirklich clever! Wir sind auch glücklich, dass Ihnen der direkte Meerblick und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,