Die Hotelanlage ist sehr groß, der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir haben All-Inclusive gehabt. Man wurde durchgehend verpflegt, außer den Hauptmahlzeiten gab es zu jeder Zeit immer was zum Essen. Überall im Hotel und in der Anlage hatte man eine gute W-Lan Verbindung. Der Altersunterschied der Gäste war quer Beet, es gab sehr viele Familien mit Kindern aber auch ältere Leute und junge Leute. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Holland und England. Wir waren vom 10.Oktober für eine Woche dort und hatten ein super Wetter. Handymäßig waren wir immer zu erreichen. Mein nächster Hotelaufenthalt wird im Liberty Lara Beach Hotel sein.
Die Ausstattung des Zimmers war gut. Wir hatten einen schönen Fernseher (im Spiegel integriert). Die Minibar wurde jeden Tag mit diversen Getränken aufgefüllt. Das Badezimmer mit der Toilette war Sauber und ausreichend groß.
Überall auf der Hotelanlage gab es Restaurants etc. Man konnte fast zu jeder Uhrzeit etwas verzehren. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Auf Sauberkeit in der Gastronomie wurde sehr geachtet. Es herrschte eine gute Atmosphäre unter und mit den Kellnern.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Mich hat es gewundert das die Fremdsprachenkenntnisse sogar bei den meisten Kellnern gut ist. Die Zimmerreinigung war gut. Bezüglich einer Frage zu unserem Zimmer hatte ich die Gästebetreuung angerufen gehabt, und habe mit der Frau Sabrina Özgür, eine sehr kompetente, hilfreiche und nette Dame, gesprochen; sie hat sich sofort um uns gekümmert. Das Mißverständnis ergab sich aber vom Reiseveranstalter.
•Entfernung zum Strand, Flughafen, nächstem Ort?: Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, der Flughafen befindet sich in der Nähe, also bei einem Flughafentransfer keine weite Fahrt.Der nächste Ort ist auch in der Nähe.
Das Hotel hat eine sehr große Poolanlage mit vielen Rutschen. Jeden Tag gab es zu verschiedenen Uhrzeiten Freizeitangebote. Abends gab es immer verschiedene Vorführungen, diese wurden immer nach der Mini-Disco durchgeführt; zur Mini-Disco sind meine Kinder sehr gerne gegangen. Liegestühle gab es am Pool reichlich, aber am Strand hätten es ein bißchen mehr sein können, wir haben aber immer wieder welche gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bekir |
Lieber Gast, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty