- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Poolanlage, Sandstrand ist sauber, Service ist toll, Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut, Servicekräfte sehr freundlich, Animateure sind freundlichund nicht aufdringlich
Fön, Dusche, Fernseher, Kühlschrank mit Minibar, Getränke werden täglich kostenlos aufgefüllt
große Auswahl an Essen, Essen wird immer wieder aufgefüllt, große Auswahl, 1x pro Woche kann A la Carte Restaurant genutzt werden, Sitzplätze innen und außen
Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten
tolle Rutschen, 3 große und 2 kleine, Lifeguards passen bei Rutschen auf und bei den Pools, Bootclub am Strand mit Paragliding, Bananenboot, Jetski, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Merhaba Anja, Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team