Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel lässt keine Wünsche offen

Tolles Hotel in schöner Lage, sehr große Pool-Anlage, Gastronomie mit allem was dazugehört und sehr nettes Personal. Unbedingt weiterzuempfehlen!

• Wir haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt, weil es etwas klein war. Das wurde schnell erledigt. Etwas störend war das nicht ganz so große Bett für zwei Personen, da wären uns zwei getrennte (aber nebeneinander stehende) Betten lieber gewesen. Ansonsten hat es absolut gepasst.

• Man findet immer etwas Leckeres zu essen und zu trinken. Tagsüber sind die Pizza-, Pasta- und Snackbar sehr zu empfehlen, aber auch das Hauptrestaurant bietet immer etwas. Viele Dinge werden direkt im Live-Cooking zubereitet. Zudem sind die Kellner überwiegend fix unterwegs und alle sehr freundlich.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, das Personal war immer sehr freundlich. Zimmer waren immer sehr sauber, auch die gesamte Anlage sah top aus. Als ich mir am letzten Abend einen Hexenschuss zugezogen hatte bin ich am Abreisetag in den Wellnessbereich gegangen und habe mich dort über eine Stunde zu einem sehr fairen Preis massieren lassen und konnte fast beschwerdefrei die Heimreise antreten. Auch gut: Man wird nicht von Verkäufern genervt, die einem in anderen Hotels Dinge wie Fotos, Ausflüge, Massage usw. andrehen wollen.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya 20 Minuten, Busfahrt nach Antalya für ein bis zwei Euro möglich, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür.

Obwohl wir eher Erholungsurlaub machen interessieren wir uns für die Angebote des Animationsteams. Und da wurde wirklich sehr viel Abwechslung geboten, von einer großen Hüpfburg im Pool über Pool-Party zu lustigen Abendshows, die die Animateure selbst einstudiert haben. Zudem waren die Animateure sehr nett und nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Merhaba Ralf, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara