- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits mein siebter Aufenthalt in diesem wunderbaren, familiären Hotel - ich komme mit Sicherheit wieder. Das extrem freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption, in der Gästebetreuung und in den Restaurants überzeugt immer wieder. Hier kann man wirklich, wie Liberty-Hotels vorschlägt, Freundschaften schließen. Fast alle Wünsche werden realisiert, man ist sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und jeder eine persönliche Betreuung erfährt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich für absolut gerechtfertigt; wer unbedingt nörgeln will, findet sicher auch etwas. Ich lasse mich hiervon nicht beeinflussen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im April 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Rainer |
Merhaba Rainer, Freundschaft zu schließen war unser Motto und so ist es auch geworden. Wir haben uns als gesamtes Liberty Lara Team gefreut Sie in unserem Hotel begrüsst zu haben. Für uns ist es sehr wichtig das die Gaste sich hier wie zu hause fühlen. Wir freuen uns auch schon auf Ihr nachstes Aufenthalt. Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty