- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist ständig bemüht um einen (besonders die Kellner Mehmet Ali und Halil!). Es fehlt an nichts. Hervorzuheben in Punkto Freundlichlichkeit und "Dienst am Gast" ist der "Manager der Badetücher" und abermals oben genannte Kellner. Sauberkeit, Essen etc. waren hervorragend. Nicht so toll war die Beschattung am Strand, da eigentlich nicht vorhanden. Im Sommer ist das bestimmt anders, aber jetzt war es bei Sonnenschein ohne Dach teilweise nicht so toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, Wir bedanken uns für Ihr Aufenthalt im Liberty Hotel Lara und für die Tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter (auch Mehmet Ali und Halil) sind schon seit 2005 mit uns,viele Arbeiter sind schon seit langem hier tatig. Das Managment Team gibt auf das wohl sein auf Arbeitsplatz sehr Wert. Es werden zb : einmal in der Woche nur für Personal BBQ veranstaltungen Organisiert,im Winter können die Personallien mit Ihren Famillie Kostenlos im Hotel Übernachten, somit sich in einem Gast fühlen und sehen / erleben wie es ist was man besser machen konnte den Gast mehr wohl sein geben zu können. Die Baby Namen der Kinder von Personallien werden den Zimmer gegeben und vieles mehr. Dies alles kommt auf den Gast zurück. Mit guter Arbeitslaune bekommen die Gaste die Energie der Arbeiter und das ergibt auf beiden Seiten das schöne Lacheln : )) Mehmet Ali und Halil grüssen Sie herzlichst zurück. Wir würden uns freuen Sie auf facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty sehen zu können und warten schon auf Ihren nachstes Aufenthalt. Mit freundlichen grüssen