Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Essen und Service war Top. Die Shows haben uns auch sehr gefallen. Aus dem Entertainment-Team möchten wir Ferdi extra danken, so ein gutes Personal haben wir lange nicht gesehen! Immer energisch und lustig unterwegs. Ich kann das Hotel aufjedenfall jedem weiterempfehlen!
Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht.
Die Essensstände draußen haben uns sehr gut gefallen. Burger, Pizza etc. hat immer alles gut geschmeckt.
Das Personal war sehr nett und sympathisch. Auf Wünsche und Fragen wurde freundlich eingegangen.
Die Lage allgemein hat uns gefallen. Vor dem Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Innenstadt ist auch sehr nah, also muss auch nicht lang gefahren werden.
Es gab jeden Tag Angebote, die auch immer Spaß gemacht haben. Das Entertainment-Team kam immer auf einen zu und sorgte für gute Stimmung. Vorallem Ferdi
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie die Lage gefallen haben und Sie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Personal, die Sauberkeit der Zimmer und unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback über die Essensstände und das Entertainment-Team, insbesondere Ferdi, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass er Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,