Selina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im Liberty Lara

Gut

Wunderschöner Urlaub direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen entfernt, Shoppingmöglichkeiten vor der Türe. Es fehlte uns an nichts! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. (Wenn es nicht noch viel teurer wird)

• Für uns ist ein Balkon wichtig, weshalb wir ihn gebucht haben. Dieser war im 1. Zimmer von meinen Eltern nicht vorhanden. Auf Nachfrage gab es am nächsten Tag dafür ein Zimmer mit riesen Balkon und Meerblick, in unserem Zimmer war alles gut, die Ausstattung ist nicht mehr die Neuste, aber wir sind nur zum Schlafen und duschen auf dem Zimmer, Babybett war vorhanden. Klimaanlage und Safe funktionierten einwandfrei. Die Bettgröße war ausreichend, ein kleines dünneres Kissen wäre schön gewesen. (Haben aber auch gar nicht nachgefragt) Minibar wurde mit allem täglich bestückt, Reinigungskräfte nett, Dusche mit Einstieg, falls dies ein Problem ist. Mit Kleinkind war das aber toll, um es zu baden. Man hörte bis ca 23 Uhr oft laute Musik, uns hat es nicht gestört, da wir vom Tag platt waren.

• Es fehlte absolut an nichts. Wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Über den Tag: Strandrestaurant mit Bedienung, Stieleistruhe+Chickenwings und Wedges zur Selbstbedienung, Pastarestaurant an der Poolbar, Hauptrestaurant, Eis-und Waffelhäuschen, Kaffeehäuschen, Pizza- und Gözlemhäuschen am Strand, Snacks am Eishäuschen und am Strandsteg, Lobby mit Balkon. Abends noch verschiedene Themenrestaurants, die wir aber nicht ausprobiert haben, da alles vorhanden war. Täglich wechselnde Mottoparty Abends mit Grillstation und Asiatheke im Freien. Spezielle Nahrung für Vegetarier, Allergene, Kinder und sogar Babygläschen. Auch die Getränke waren top. Es gab jegliche Original Markengetränke wie zb Becks, Aperol, Martini, Coca Cola, Fanta usw. Die Cocktails waren verdammt lecker und nicht zusammengepantscht.

• Auf Wünsche/Anmerkungen wurde eingegangen, auf unseren Wunsch in höherer Etage zu wohnen aber leider nicht. (Waren auf 1. Etage), ansonsten war das Personal in fast JEDEM Bereich sehr (kinder)freundlich! Hervorheben muss man auch einmal den Rollschuhfahrer, der stundenlang bei der Hitze Getränke am Pool serviert. Bedienservice auch am Strand. Ansonsten schadet es auch mal nicht ein paar Schritte zu den Bars oder Kühlschränken zu laufen und sich selbstzubedienen.

• Flughafennähe 20-25 Min Transferzeit Hin, leider 75 Min Transferzeit zurück (dazu kann das Hotel aber nichts-sondern der Reiseveranstalter), kein Fluglärm, direkt am Meer, vor der Türe zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Strandhotel mit feinkieseligem/sandstrand. Zu Wissen gilt: Beim Strandeinstieg muss man gut auf den Beinen sein, anders als in unserer Erinnerung, muss man dort am Einstieg ein Stück über den Kies laufen, kein flacher Einstieg. Das Meer entschädigt aber wieder. Wunderbare Temperatur für Kinder (auch die Pools), fast schon keine Abkühlung mehr bei den heißen Temperaturen Mitte Juni.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Fußball, Dart, Poolgames, Animation, Beachvolleyball, Minidisco-und Club, Zumba, Aquagym, Motorsport am Strand gegen Gebühr Abends wechselndes Programm im Theater mit Shows oder Livemusik an der Poolbar. Toller Kinderspielplatz mit Miniclub, tolle Poollandschaft (riesiger Actionpool, großer Ruhepool (ab 16 J.), Kinderpool, Wasserrutschenpool, Fotograf+Spa, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, kleiner Spielbereich, große Lobby (Eingangsbereich). Outdoor abends vor dem Theater ein paar Fahrzeuge+Beschäftigungen für die Kleinen gegen Gebühr (Mindestabnahme 10 Chips) Aus anderen Hotels kennen wir noch Schaumpartys und Feuerwerk, aber das ist jammern auf höchstem Niveau, es wird definitiv nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Selina

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub direkt am Meer verbringen konnten und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bedauern, dass der Transfer zurück zum Flughafen länger gedauert hat als erwartet, aber freuen uns, dass Sie die Flughafennähe und den fehlenden Fluglärm als positiv empfunden haben. Es tut uns leid, dass der Strandeinstieg nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir sind froh, dass die wunderbare Temperatur des Meeres und der Pools dies wieder wettgemacht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Balkon und das Zimmer Ihrer Eltern nach einer kurzen Anpassung gefallen haben und dass Sie mit der Ausstattung und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihr Wunsch nach einem Zimmer in einer höheren Etage nicht erfüllt werden konnte, aber freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und kinderlieb erlebt haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Gastronomie, den vielfältigen Freizeitangeboten und dem großartigen Service, insbesondere dem Rollschuhfahrer, der bei Hitze Getränke am Pool serviert hat, sind uns eine große Freude. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit dem Essen als auch mit den Getränken rundum zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre ausführliche Beschreibung der verschiedenen Aktivitäten und Einrichtungen, wie der Kinderspielplatz, die Poollandschaft, die Abendunterhaltung und die vielen Essensmöglichkeiten, sind für uns von großem Wert. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,