Sehr schönes Hotel mit hübscher Anlage direkt am Strand. Der Service und die Freundlichkeit sind top. Durch die große Poollandschaft perfekt für Wasserratten geeignet.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Große Auswahl. Lecker und gute Qualität.
Sehr nettes Personal. Alle helfen schnell und gerne.
Vom Flughafen nur ca 20 Minuten entfernt. Geschäfte, Bars und Supermärkte erreicht man innerhalb von zehn Minuten.
Pool und Rutschen sind toll. Bei schlechtem Wetter kann man den Indoor-Pool nutzen. In der Nebensaison findet ein eingeschränktes Angebot an Animationen statt, so dass man noch besser die Ruhe genießen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Nora |
Merhaba Nopu, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team